技術交流

霍霍巴油

發布日期:2019-03-12 作者: 點擊:

霍霍巴油又叫霍霍巴籽油、荷荷巴油,最早是從美國加州沙漠灌木西蒙得木的果核提取,現在全世界很多地方都有種植。我國有在上世紀80年代引進種植。


霍霍巴油性質穩定,抗氧化強,只要密封保存,可以放很長時間。美國有研究機構試驗表明,在密封情況下,霍霍巴油放置25年,其成分結構基本保持穩定,沒有大的變化。


大量的安全性和毒理試驗表明,霍霍巴油作為化妝品用油十分安全,不會產生粉刺和抗原,并能減輕牛皮癬的癥狀。


一、霍霍巴油的種類


拋開混在其他油脂的霍霍巴油不說,從外觀形態區分,市場上的霍霍巴油主要有淡黃色和無色透明兩種霍霍巴油。淡黃色霍霍巴油沒有經過提純,無色透明的霍霍巴油經過提純。兩者主要成分基本相同,作為基礎護膚用油,效果區別不大。


二、、霍霍巴油的作用


霍霍巴油和皮膚的皮脂類似,滲透性強,能夠滲入皮膚內部作為新城代謝的養分。霍霍巴油的這些特點,讓他具有多種出色的護膚功效。


1、滋養肌膚,緩解干燥


2、預防黑頭粉刺


3、滋養秀發,防止頭皮屑

92.jpg

本文網址:http://sarahazzara.com/news/1460.html

相關標簽:霍霍巴油

最近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();